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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Autoria: |
AZEVEDO, V. F. de; ABBOUND, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do. |
Afiliação: |
VLAMIR F DE AZEVEDO, UFRRJ; ANTONIO CARLOS DE S. ABBOUD, UFRRJ; MARGARIDA GORÉTE F. do CARMO, UFRRJ. |
Título: |
Espaçamento e sistema de condução de tomate cereja em cultivo orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 389-394, out./dez. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito do manejo e da densidade de plantio na produtividade de frutos e no custo com mão de obra em sistema orgânico de produção de tomate cereja, foi realizado um experimento no Departamento de Fitotecnia da UFRRJ, Seropédica-RJ, de setembro de 2004 a janeiro de 2005. Foram avaliados os efeitos da combinação de três sistemas de condução (sem tutoramento e sem limitação do número de hastes por planta; tutoramento com conduçaõ de duas hastes por planta), três espaçamento entre plantas e duas cultivares de tomate cereja. |
Palavras-Chave: |
Solanun lycopersicum. |
Thesagro: |
Custo de produção; Densidade de plantio; Produção orgânica; Produtividade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01224naa a2200217 a 4500 001 1874681 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, V. F. de 245 $aEspaçamento e sistema de condução de tomate cereja em cultivo orgânico. 260 $c2010 520 $aCom o objetivo de avaliar o efeito do manejo e da densidade de plantio na produtividade de frutos e no custo com mão de obra em sistema orgânico de produção de tomate cereja, foi realizado um experimento no Departamento de Fitotecnia da UFRRJ, Seropédica-RJ, de setembro de 2004 a janeiro de 2005. Foram avaliados os efeitos da combinação de três sistemas de condução (sem tutoramento e sem limitação do número de hastes por planta; tutoramento com conduçaõ de duas hastes por planta), três espaçamento entre plantas e duas cultivares de tomate cereja. 650 $aCusto de produção 650 $aDensidade de plantio 650 $aProdução orgânica 650 $aProdutividade 650 $aTomate 653 $aSolanun lycopersicum 700 1 $aABBOUND, A. C. de S. 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 28, n. 4, p. 389-394, out./dez. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registros recuperados : 15 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | RAMOS, E. T. de A.; OLIVARES, F. L.; ROCHA, L. O. da; SILVA, R. F. da; CARMO, M. G. F. do; LOPES, M. T. G.; MENESES, C. H. S. G.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. The effects of gluconacin on bacterial tomato pathogens and protection against Xanthomonas perforans, the causal agent of bacterial spot disease Plants, v. 12, 3208, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
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